※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

まだ性別分からないと思いますが、なんとなくでいいのでもしかしたら〜など教えてください(*^◯^*)

まだ性別分からないと思いますが、なんとなくでいいのでもしかしたら〜など教えてください(*^◯^*)

コメント

うさぴょん

男の子の気がします(* ॑꒳ ॑* )⋆*
うちは2人ともこんな感じで男の子です!

• ゆき

ゆき

2人とも男の子なんですねっ♪
    男兄弟憧れますー!!いいですね〜♡

男、男ときたら次は女の子が欲しいー!なんてなるのかとしれませんが♪
    男の子だったら嬉しいのです^o^♡わくわくしますっ!
    ありがとうございます!

• 6月22日
Lieb

何となく男の子な気がします!
うちは最近2人目も男の子とわかったのですが、その前から体つき?骨格で何となーくまた男の子な気はしてました(^^)

• ゆき

ゆき

体つきや骨格でなんとなく分かっていたんですか!♪
    私も他の方のエコーを何枚も見ましたが、男の子だ!と思ってみなさんのコメント見たら女の子ですね♪とあったり・・笑 さっぱり見極められません^^;
    男兄弟いいですね♪賑やかになりそうですねー!お体大事にされてください♪
    ありがとうございます!

• 6月22日
カメレオン

男の子に一票!
私も男の子兄弟とわかりました^^

• ゆき

ゆき

わーい!(*^◯^*)男の子だと嬉しいです!
    男兄弟と分かったんですね♪
    兄弟で賑やかに遊ぶ姿に汗かきながら癒される日がくるんでしょうねっ!
    たのしみですねーーー♪
    2人目で育児に家事にと大変でしょうが息抜きしながら大事にされてください★

• 6月23日