うさぴょん
返信とか特にするわけでもなく、だいぶ日にち過ぎてから、うん。とかその程度に相手してますが、ほんとにめんどくさいです…。

千咲
そのご友人と今後も仲良くしていきたいと思ってたら、完全無視もよくないような気がしますが…💦
ちょっと疎遠になっても構わなければ私なら無視しちゃいます😅
-
うさぴょん
高校時代の親友なのですが、向こうは自分の都合で1年半ほど連絡を途絶えさせてて今年になってからラインを毎日してくるようになりました、悪いやつではなく、きっと話し相手がいないから私に話をしてくるとおもうんですが(; ・`д・´)なにか一言いえばいいですかね??
今妊娠後期入ってて自分のこと家族のことで手一杯でラインも控えてるとか…。。。そしたらまだいいですかね(′;ω;`)- 6月22日
-
千咲
親友だったら完全無視も気が引けますね💦
一言言ってもいいと思います✨
『今、自分のこととか家族のことで手一杯になってて、なかなか返信できなくてごめんね〜🙇♀️』
これを伝えて、まだ雑談LINEを送ってくるようだと…ちょっと空気読めない人ですよね😅💦- 6月22日
-
うさぴょん
そうなんですよね( ̄▽ ̄;)とりあえず一言いって自分もスッキリしてきます!!(* ॑꒳ ॑* )⋆*
さっき別の方に、あなたが友達やめてあげてとか言われていや誰もそういうつもりでいってないじゃん( ┌`o´ )┌とかテンションなってたんですけど、千咲さんの返信見て落ち着けました。ありがとうございます(′;ω;`)- 6月22日

A
既読しないです!
それが一番の方法かな?
-
うさぴょん
それでもう勘づかせる系ですかね?(´・ω・`)
いつまでも既読つかないなー…みたいな(;^ω^)それやってもどんどん通知が溜まって来てもうそれですらストレスなんです(′;ω;`)(′;ω;`)(′;ω;`)( 笑 )
素直に今はもう自分の事で手一杯だからとかいったほうがいいですかね(′;ω;`)- 6月22日

m.i
上の方に対するコメント見ました!
あたしだったらその時の事をいっちゃうと思います(;´∀`)
-
うさぴょん
ありがとうございます!すみません、その時の事とはなんでしょう?!理解力なくてすみません!!
- 6月22日
-
m.i
相手の都合で返事がこなかったことです!
- 6月22日
-
うさぴょん
なるほどなるほど!ありがとうございます!!!
- 6月22日

クローバ
友人がかわいそうなんで友達やめてあげてください。
ご友人は悪気ないと思います。
コメント