6歳前後男の子いる方、クリスマスプレゼントは何あげますか?やはり、お…
6歳前後男の子いる方、クリスマスプレゼントは何あげますか?
やはり、お子さんに聞いてそれを買ってあげる感じですか??
Switch2はまだ店頭にないし、仮面ライダーベルト欲しいとこないだ言ってたけどすぐ飽きて使わなくなるのが目に見えてる、、😅
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
子供に聞いて買います!サンタさんに伝えとかなきゃいけないから早めにママに教えてよーって言っておきます。うちもずっとSwitch2欲しいって言われてますが高くて悩んでます…たまーにイオンに入荷してるんですよね💦
ママリ
欲しいものを買って親からのプレゼントはサンタからとして用意してます。
今年はまだ決まってないですが、echo show、ラジコン、レゴがほしいと言ってました。もう少しクリスマスが近付いたら本格的に決めさせます。
ます
クリスマスじゃないですが今月誕生日でプレゼントは工作好きすぎ長男は『LED電球』でした。
コードタイプの物で、電源がUSBからとる物なのでモバイルバッテリー繋いでいろんなところ光らせてます(笑)
通電する素材のテープを使ってポストカードにLEDを配置してカードを光らせるって工作ももらっていて、今朝一生懸命に使ってました。
うちの6歳児はそんな感じですね。
ちなみに、クリスマスはオットがSwitch2のですが申し込みが通ったそうで家族みんなでそれがプレゼントということになりました🎄
コメント