子育て・グッズ 現在時短勤務のかた、いつからフルに戻そうかとか考えてますか?私は来年… 現在時短勤務のかた、いつからフルに戻そうかとか考えてますか? 私は来年度からフルに戻そうか悩んでいます。時短の給付金も2歳未満までなので、そうなるならフルのほうがいいかな、と。ちなみにこれ以上子どもは考えてないのでバリバリ働いて稼ぎたいです。 フルにしてやっていけるのかの不安とか、まだ1歳だしなーという気持ちとかもあり迷ってます。 皆さんいつからフルに戻しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 1歳 うなる 給付金 時短勤務 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ナバナ 小学二年生まで時短できる会社なのでそこまで時短予定です もし会社の制度として時短期間延びたら最大まで伸ばします 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント