コメント
🐰
上の子が2月末出産でした!
初めはスワドル着せていなかったので、気温にもよりますが、短肌着+コンビ肌着+2wayオール着させてました。
スワドル着せる場合は、2wayオールの代わりに着させるかなと思います。
🐰
上の子が2月末出産でした!
初めはスワドル着せていなかったので、気温にもよりますが、短肌着+コンビ肌着+2wayオール着させてました。
スワドル着せる場合は、2wayオールの代わりに着させるかなと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが鼻風邪ひきました。 グズグズで離乳食も食べません。 週末は実家に帰る楽しみな予定があったのに最悪と思ってしまいます。いつも鼻吸い地獄で可哀想と思えない自分が嫌です。 夜の睡眠もまともにとれない日々が…
妊娠中、旦那がタバコを吸っている場合やめさせますか?? 妊娠7ヶ月目の初マタです。 旦那は電子タバコを吸っていて元々家で吸っていましたが、仕事中や外で吸うのはかまわないから、私が近くにいる時はやめてほしいと…
病院に行くべきか、ご意見ください。 もうすぐ9歳になる娘が2ヶ月に1回ペースでおねしょします。(その内布団までいかないチョピ漏れ8割、盛大なもの2割) 元々身体が小粒なので、まだ膀胱が小さいのかな…眠りが深いタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふか
お返事ありがとうございます🙇♀️
短肌着いらないかなぁ💦と思っていたのですが、やはり普通はコンビ肌着の下に着せるものなのでしょうか?!
🐰
マストではないです!新生児は家の中で過ごす事も多いと思うので、なしでも良いと思います!
お外に出る頃には、暖かなってると思うので、使う時期短いですし😅
ふか
そうなのですね〜!検討してみます✋
教えてくださりありがとうございます🙇♀️