3回目の移植後、心配で不安な気持ちを抱えています。現在BT5ですが、特に症状はなく、鈍痛が気になります。結果が怖いですが、どう気持ちを落ち着ければ良いでしょうか。
3回目の移植で6日目4BCの胚盤胞を7日移植しました🥚
絶賛ソワソワ期ですが、心配で心配でなりません…
現在BT5ですが、特に症状もなく…
下痢だったり腹痛だったりはありました💦
結果を聞くのがすごく怖いです。
聞かなければ前に進めないのはわかっているけど、またダメだったら…hcg1.0以下の用紙を見るのが怖いです。
みなさんどう気持ちを落ち着けていましたか😭
今日はなんだか鈍痛があって心配です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
移植お疲れさまでした!
こんなに1日1日が長く感じることないですよね😭💦
そわそわ不安で心配なのもすごくよく分かります。
私の場合は、病院でいきなり結果発表だと心の準備ができないし、緊張で吐きそうになるので(笑)BT4から毎朝検査薬使ってました...💦
はじめてのママリ🔰
明日判定日ですかね?!(´;ω;`)
私もです、、
BT5で真っ白だったときからフライングはしておりません。
お互い頑張りましょう(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🥚
本当にその言葉どおりで…
毎日毎日長くて、なおかつ少しのことでもすごく敏感になってしまって…あれしてしまったけど大丈夫かなとかそんなことの繰り返しです🔁
そうだったんですね😭
私も最初の頃は検査薬使ってたのですが、あまりにもかすらなすぎて真っ白な検査薬が何本もってなっちゃって…もったいないよねって夫となって最近はやってないんです笑笑
自宅でやった時もでももうそれはそれは、心臓が飛び出そうで🫀
合格発表されてるような…妊娠してたら第一関門クリア🆑だけど、ダメだったらまた採卵っていう落差がすごいです…💦笑
はじめてのママリ🔰
移植後クリニックの先生に「ここからは何をやってもしなくても関係ない。卵次第!」と言われ少し気持ちが楽になりました。ちょっとのことで気にはなりますが😇
検査薬高いですしね....私もいくら使ったかわからないです💸💦
ダメだったら採卵の時が1番ダメージありますよね😭他の時より落胆がすごかったです。
判定日は何日目ですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
私もその言葉聞いて心が軽くなりました😭✨✨
それでも気になっちゃいますよね😭笑
私は初めての妊娠が流産だったので、たぶん産まれてくるまでずっとこんな感じだと思ってます🥹
妊娠って本当奇跡なんだなあと…
今回もしダメだったら3回目の採卵になってしまうので、そろそろ心が😇笑
低AMHもあり、今までBC胚しか凍結できたことなくて🧊
ママリで書き込んだ時も、悪気はなくともBC胚は可能性低いと思いますよ…!って言われる方もいるのですが、私はでもこの卵ちゃんしかないのよ〜ってなってました🥹笑
ふりかけにしても顕微にしてもBC胚ちゃんです😌
でも今回の卵ちゃんは今までのBC胚ちゃんよりも大きく育ってくれて、AHAしたときも少しだけ飛び出てくれてて…頑張って欲しいなあって思ってます😄
判定日は17日です。
まだまだ先な気がしてしまいます🛣️
はじめてのママリ🔰
私も初めての妊娠流産でした。経験してしまうと、着床しても、胎嚢が、心拍が、染色体異常が、って不安は次から次へと出てきます🥲
でもきっと愛おしさはその何倍も感じられますよね...
私の知り合いは、唯一凍結できた6日目4BCか4CCかで出産していました!私は4BBで流産だったので、グレードはあくまで目安にすぎないんだなと思います。
17日まで長いですね😭💦
卵ちゃんどうかしがみついてくれますように!ご自身のことたくさん甘やかしてゆっくり過ごされてくださいね🥰