コメント
はじめてのママリ🔰
私なら聞きます!
確か10日ごろに結果のご連絡いただけるとお聞きした記憶があるんですが…
ダメだった時は市の保育園の申請の用意もしなきゃいけなくて、いつ頃結果出るのか教えていただきたくて…
って電話します!
はじめてのママリ🔰
私なら聞きます!
確か10日ごろに結果のご連絡いただけるとお聞きした記憶があるんですが…
ダメだった時は市の保育園の申請の用意もしなきゃいけなくて、いつ頃結果出るのか教えていただきたくて…
って電話します!
「保育園」に関する質問
旦那の「大丈夫」は何が大丈夫なんですかね🤣 子供と2人で遊びに行くの「大丈夫」 子供の病院1人でいける「大丈夫」 子供と二人で外食「大丈夫」 などなど!! 普段、携帯ばかりみて子供みてないのに 何が大丈夫?笑 足のサ…
保育園の先生にどこまで言ってもいいのか悩みます。 金曜日のみ連絡帳があり一週間の出来事を大まかに書いてくれています。 例えばうちの子はお店屋さんごっこの日はインフルで休みました。 「お店屋さんごっこでは店員…
3歳超えて 例えば、怒った後にご褒美を抜きにするとか、何かありますか? 私は基本保育園から帰ったら何かご褒美食べる予定だった時とかに保育園の帰りに悪いこと、道路飛び出したりままをたたいてきたりした日は怒って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はじめてのママリさんに背中押していただいたおかげで、勇気出して電話しました!
今週中にはお返事貰えるとのことで安心しました🥺