※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

認可外保育園の結果待ちですが、連絡が来ず焦っています。電話して確認すべきか迷っています。どうすれば良いでしょうか。

認可外の保育園の申請を今月の1日にして、結果待ちです。
一旦、10日ぐらいに結果のお電話を皆さんにしようと思ってますと以前電話で問い合わせた時に言われて待っていますが、まだ結果の連絡が来ません。
その結果により市の保育園の申請をしなければならないのですが、締め切りも迫ってきている為、焦っています。

こちらからお電話して結果を聞いて良いものかまだ今週中は待っていた方が良いのか迷っています。
皆さんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら聞きます!

確か10日ごろに結果のご連絡いただけるとお聞きした記憶があるんですが…
ダメだった時は市の保育園の申請の用意もしなきゃいけなくて、いつ頃結果出るのか教えていただきたくて…
って電話します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    はじめてのママリさんに背中押していただいたおかげで、勇気出して電話しました!
    今週中にはお返事貰えるとのことで安心しました🥺

• 11月12日