コメント
はじめてのママリ🔰
男でも女でも個人差ですよねやっぱり😂女の子はみんなおしとやかなタイプではないし、元気いっぱいのヤンチャタイプな女の子もやっぱりいますよね。
私のいとこの女の子もそんなタイプで、小さい頃から落ち着きないヤンチャタイプで周りからクレームの嵐ですごかったらしいです💦私も小さい頃はよく噛まれました😂ですが、ある程度大きくなってからは嘘のように落ち着いて、今は大人ですが落ち着きのある女性になってますよ😊
はじめてのママリ🔰
男でも女でも個人差ですよねやっぱり😂女の子はみんなおしとやかなタイプではないし、元気いっぱいのヤンチャタイプな女の子もやっぱりいますよね。
私のいとこの女の子もそんなタイプで、小さい頃から落ち着きないヤンチャタイプで周りからクレームの嵐ですごかったらしいです💦私も小さい頃はよく噛まれました😂ですが、ある程度大きくなってからは嘘のように落ち着いて、今は大人ですが落ち着きのある女性になってますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
流産手術後 2回〜3回生理見送ったら妊活再開していいと言われましたが、再開した方どれくらいで授かれましたか? 早めに欲しいのですが、この間流産してしまい、手術を月曜しました、2回見送ったら妊活していいと言われ…
初診日について。 現在4w4d、血液検査で妊娠が発覚しました。まだエコー検査などはしていません。 次の受診日は5w6dの予定なんですが、前回心拍が確認できず稽留流産→胞状奇胎だったので、心拍の確認でそわそわする期間を…
妹と妊娠時期が被りそうなのですが皆さんそういうの気にしてましたか?いとこで同級生になるのってどうなのでしょうか?! 私自身めちゃくちゃ年の離れたいとこしかおらず、しかもみんな男の子だったので特に意識したこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おも
すごい元気な子だったんですね!!😳
娘も今だけだと思いたいです笑