※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
住まい

マンションベランダでご飯やバーベキュー、プールなどありですか?普通よ…

マンションベランダでご飯やバーベキュー、プールなどありですか??普通より少しだけ広くて隣の部屋の方と繋がってないベランダです。1階なのですがバーベキューやプールなどはご迷惑でしょうか。

コメント

はじめてのママリ

プールは良いと思います!!
BBQは管理会社に聞いてみた方が良いと思います!!煙は上に行くので💦

はじめてのママリ🔰

入る時にマンションの規約に書いてましたか?うちのところはプールもダメでした💦
隣と繋がってない一階ならプールくらいはしたいところですけどね🥹

はじめてのママリ🔰

バーベキューは煙とか匂いもあるので
洗濯干してたりしたら
めちゃくちゃ迷惑です😭
プールはうるさくしすぎなければ
いいかなと思います!

はじめてのママリ🔰

どちらも個人的になしです😣
周りの目が気になってしまって…そういうことがしたくて戸建てに引っ越しました

はじめてのママリ🔰

マンションの規約で問題ないなら出来ますが、プールが迷惑かどうかは声の大きさですかね🤔
BBQはナシです、、

ママリ

バーベキューはNGです。
プールは静かに出来るなら大丈夫たと思いますが、規約を確認して方が良いです。