えー
夕飯が18時だったので、夜お腹がすいてカロリーメイトみたいなやつを夜中食べてました(ㅅ´ ˘ `)
チョコレート味とチーズ味を持っていきました♪
はじめてのママリ🔰
糖分高いものが良いみたいなので、チョコバーを分娩台の上でボリボリ食べてました😂かじれるものが楽かなと思います✨
えー
夕飯が18時だったので、夜お腹がすいてカロリーメイトみたいなやつを夜中食べてました(ㅅ´ ˘ `)
チョコレート味とチーズ味を持っていきました♪
はじめてのママリ🔰
糖分高いものが良いみたいなので、チョコバーを分娩台の上でボリボリ食べてました😂かじれるものが楽かなと思います✨
「陣痛」に関する質問
大前提、仲良しで大好きな関係良好の実母です! 陣痛がきたら病院に来てサポートしたい実母 母は注射とか痛いの好きで、私が手を怪我して縫われてる時も『羨ましい〜』って言ってきたりする変態です。笑 陣痛中も痛いと…
1人目自然分娩で2人目以降も自然分娩の方、 陣痛の痛みはどうでしたか?🥹 来月2人目出産予定です。 1人目は自然分娩、今回は無痛分娩を予定していましたが、 夫の転勤で転院することになり、無痛分娩ができなくなりまし…
32週の妊婦です 前々回の出産時gbsプラスで点滴治療を受けながらの出産でした その時は通常の妊婦健診時に子宮口3センチだし点滴治療しながらだから夕方入院しちゃおうかと言われ1度帰宅し陣痛も無いまま夕方から入院にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント