※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週家族4人でディズニーシーに行きます😊秋冬の子連れディズニーで、こ…

来週家族4人でディズニーシーに行きます😊

秋冬の子連れディズニーで、これあったら便利!ってもの、これ忘れがちってもの教えてください🙏

子供は8歳と2歳です👧🏻‎👦🏻
ベビーカー持っていきます👍

コメント

ストラスアイラ

先週行って来たのですが、既に夕方あたりから結構寒かったので、防寒着あると良いと思います😊
手口拭き、アルコール消毒あたりは持って行って良かったなと♪
それと念の為の着替えと絆創膏くらいですかね!

楽しんできて下さい✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒暖差やばいですよね💦
    予報だと最高気温がまさかの22度、最低気温が11度ですごい差があるので、服装めっちゃ悩んでます😖

アドバイスもらったもの持ち物リストに入れておきます🙏✨

• 31分前
はじめてのママリ🔰

冬のディズニーはとにかく耳がめっちゃ冷えるので耳当てあった方がいいです😂ディズニーでも買えますが人数分だと高いのでダイソーで買って持って行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳、確かに寒そうです🥲
    ディズニーでも変えるけど、百均でも買えるなら、百均で揃えていくだけでだいぶ金額変わりますもんね💦
    冬は荷物がかさばるから持ち物悩んじゃいます😂

• 29分前