はじめてのママリ🔰
基本的に家計でつける物はカード決済で、お小遣いとして現金で7万もらってます!
はじめてのママリ🔰
特に貰ってないです☺️
み
特に貰ってないです!
物欲もないので不便もないです(笑)
何か欲しい時は「これ買っていい?」って聞いてます✨️(断られることはほぼないです)
はじめてのママリ🔰
生活費ですかね?家族カード使うのでバラバラですが、月20〜30万使ってると思います。(食費、日用品、美容、遊び代等)
はじめてのママリ🔰
基本的に家計でつける物はカード決済で、お小遣いとして現金で7万もらってます!
はじめてのママリ🔰
特に貰ってないです☺️
み
特に貰ってないです!
物欲もないので不便もないです(笑)
何か欲しい時は「これ買っていい?」って聞いてます✨️(断られることはほぼないです)
はじめてのママリ🔰
生活費ですかね?家族カード使うのでバラバラですが、月20〜30万使ってると思います。(食費、日用品、美容、遊び代等)
「旦那」に関する質問
小学生ママさん🙋♀️朝ママが仕事でいない状況で起きてご飯食べて支度して学校へ行く。というのは何年生ごろから可能だと思いますか?子供によると思いますが💦旦那はいます。 子供は1年生と年長で、1歳2歳の頃から私が土…
旦那と結婚して10年。 まぁまぁ稼いでくれるし、やってといったことはやってくれる。でも本当性格が違いすぎる。 私は歳とっても仲良くのーんびり散歩して、たくさん会話してって夫婦に憧れるけど、旦那とはそーゆうのは…
友人に対して不信感が湧いてしまいました。 私は子供が3人おりパートをし1番下の子は未就学児なので保育園に預けています。 友人は3人子供がおり専業主婦なので自宅で子供を見ています。 友人は旦那様がかなり稼ぐ人な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント