はる
お家だから甘えとかもあるんだと思います☺️保育園だと周りにお友達がいたり先生がいたりしますからね、いいとこ見せたいとか出来ないのは恥ずかしいとか思ってるのかもしれないですね!
結構あるあるですよ!
保育園ではいい子なのに、家に帰るとワガママやイヤイヤが激しくなったり電話
はる
お家だから甘えとかもあるんだと思います☺️保育園だと周りにお友達がいたり先生がいたりしますからね、いいとこ見せたいとか出来ないのは恥ずかしいとか思ってるのかもしれないですね!
結構あるあるですよ!
保育園ではいい子なのに、家に帰るとワガママやイヤイヤが激しくなったり電話
「3歳」に関する質問
名古屋から1時間半くらいで、1泊2日での旅行先を考えてます! 0歳3ヶ月と3歳の子がいるので、あまり予定は詰め込めないのですが、上の子が楽しめる場所も入れたいです。 岐阜県はよく行くので、三重県か静岡県で考えてま…
吐き出させてください。 先週から3歳の子どもに急に蕁麻疹が出てしまいました。 最初は首の後ろだけだったのが、どんどん広がって全身に出てしまいもう1週間。。。 出た初日に小児科に行って、飲み薬と塗り薬も1週間分も…
もうすぐ3歳の子どもがいます。 歯並びや顎の発達のために、食事で取り入れていること、気にかけていること、また食べさせているものがあれば教えてください。 歯医者でいろいろなものを食べさせてあげてくださいと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント