コメント

はじめてのママリ🔰
います!!
わたしでーす🤚
あの日くらいしか自分が主役の日ないですもんね☺️💗

たろ
わかります😭💓
楽しいですもんね、本当に幸せなひと時だし😊💕💕
でも一回だからこそあんなにいい思い出になるんだろうなぁと思います😌
ちなみに、旦那と60歳になったらウェディングドレスとタキシード着て写真館で写真撮ろうよ!とこの前話してました(笑)
-
☆にゃーじーらんど★
プロフのお写真、ウエディングのですか?😍すてき✨✨
たった1日の、ほんの数時間…
自分たちはあっという間ですが、結婚式てすてきですよね!
わたしも旦那と、10年置きくらいに撮らない?!と話してました!(笑)- 6月22日

みみみ
はーい!結婚式あげてから5年たちますがいまだにしたいですw
悔いが残ってるとかじゃなくむしろ大満足の式でしたが、別のウェディングドレスも着てみたかったなぁとか新しくでた演出とかしてみたいなぁとか、もう一度誓いの言葉やりたいなぁとか考えちゃいますw
-
☆にゃーじーらんど★
プロフのお写真、ウエディングのですか??
かわいいドレスですね😆
わかります!ドレスもたくさん種類あって、これ!!って、決められないですよね😫
可能なら着たいだけ着ますよね(笑)
演出もいろんなのがあってかわいいですよね~♪
やりたいと思う方、わたしだけじゃなくてうれしいです!- 6月22日
-
みみみ
そうです!シュガーケイというブランドの実際着たやつです(*´∀`)
一時期ドレスショップにつとめようかどうしようか迷ったぐらいでしたよw- 6月22日
-
☆にゃーじーらんど★
かわいいですね😍✨すてきなドレスです(#^^#)
わたしはウエディングプランナーになろうかと考えたくらいですよ!(笑)
自分たちがすてきなプランナーさんに出会えて、きっと大変だろうな、でも結婚式のお手伝いってすてきだなって思いました✨✨
で、つい昨日!
自分がプランナーとして働いている夢見たんです!!👀
そのうち正夢になるのかな(笑)
結婚式って大事な思い出ですよね♡- 6月22日

くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
私は義理両親のせいで時間割かれて思うような式を挙げられなかったので出来るならもう一度挙げたいです(>_<)
-
☆にゃーじーらんど★
4人のお子さんのママなんですね♪お疲れ様です\(^o^)/
思うような式ができなかった…わかります😢
わたしは義妹とかなり揉めて、親族だから仕方なく(笑)招待したけど
ほんとは来て欲しくなかったなぁ、って💧
アルバムやDVDを見返すと、思い出を振り返りたいだけなのに、来て欲しくない人が写っていてかなりショックな気持ちになります😱
一度きりの出来事だったのになぁって💦
そんな思いもあり、またやりたいんです(笑)- 6月22日

退会ユーザー
やりたかった式場で、あの時よりもう少し痩せて、そして当日義父に勝手に流れを変えられること無く、式と披露宴を挙げたいです(>_<)
義父が口を挟まなければ とっても満足の式だったんですけどね。
あっ!あと両親への手紙で最後に義両親にもよろしくお願いしますと伝えましたが、取り消したいです 笑
-
☆にゃーじーらんど★
もう少し痩せて…ってとてもわかります!!!😤わたしももうちょっと痩せられていたら…と(笑)
会場や日にちもすきに決められず。。
義父さんに口挟まれてしまったんですね?😲
わたしは義妹に😡💧(笑)
義両親への一言、わたしも訂正したいです😅(笑)- 6月22日

lala
あと7年後にもう一度海外であげる予定です!💡
-
☆にゃーじーらんど★
海外✨✨すてきすぎます!!
今は海外挙式もたくさんありますもんね(^o^)
羨ましいです!!- 6月22日

はじめてのママリ🔰
わかりますわかります‼️
友人の結婚式とか行くと、自分の時もっとこーすればよかったぁとか、またドレス着たーいとか思います😆✨
これからの人生あんなにスポットライトを浴びることはないんだろうなぁ😂
-
☆にゃーじーらんど★
ほんとですよね~•́ε•̀٥♡
もう返ってこないあの日…って考えると、本当に大事な1日ですよね!- 6月22日

ぽん♬
とてもとても思います💖
DVD見返して、もう一回したい〜!
とよくつぶやきます(* ˘ ᵕ ˘*)✾
幸せ過ぎた一日でした😂✨✨
-
☆にゃーじーらんど★
DVDみたら…って、わたしも同じです(笑)
見返す度に旦那に話します!
結婚式ってほんとに大きなイベントですよね✨- 6月22日

ぼのぼの
私は結婚式をやり直したいです(><)
式場のミス連発、曲を勝手に切り替えたり、私の姉に失礼なことをしたので。
時間を戻して式場を変えてやり直せたら…😭
-
☆にゃーじーらんど★
あらあら、せっかくの結婚式なのに残念な式場側のミスで、残念な思いされたんですね
わたしは義妹とかなり揉めて…来て欲しくなかったけど親族だし仕方なく呼び、
わたしたちが行った会場や日にち、義両親に決められてしまったんです。。
実際お世話になったプランナーさんはすてきな方で出会えたことはとてもよかったけど、ほんとはあの会場がよかったな、、と今でも思います😫
希望していた会場(ホテル)には、年に1度、わたしの誕生日にランチに行くのがお決まりで…
とても気に入っていたレストランだけど、今年から行くの嫌だなと思ったり😔
行ったら思い出してしまいそうで- 6月22日
-
ぼのぼの
人生の思い出になる一大イベントですものね。
義妹さん…一つ嫌なことがあると何だかそれに全部染まってしまう感じがします💦
せっかく希望していた会場で出来なかったこと、残念でしたね。
私は結婚式以来、あの場所付近に近寄りたくもないです😢
絶対思い出す、てか今でもあの時のスタッフさんが憎らしい気持ちさえあります😭
時間が解決するしかないです(´・_・`)
私事ですみません。- 6月23日
☆にゃーじーらんど★
早速お返事ありがとうございます!
やりたいですよね😢✨
わたしはいろいろと、こうしておけばよかったなぁと後悔も多く……💦
あとは、あの素敵な1日をまた味わいたいなって✨✨
結婚式ってとっても大きなイベントですものね♡