内職はじめましたー!ボールペンを袋に詰めて、粘着テープで留めて〜って…
内職はじめましたー!
ボールペンを袋に詰めて、
粘着テープで留めて〜って、
千本やってます😂
初めての内職です💦
果てしないーーー笑
- ままり(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
やってましたー!!笑
果てしないですよね😂
お疲れ様です!!
内職はじめましたー!
ボールペンを袋に詰めて、
粘着テープで留めて〜って、
千本やってます😂
初めての内職です💦
果てしないーーー笑
はじめてのママリ
やってましたー!!笑
果てしないですよね😂
お疲れ様です!!
「内職」に関する質問
一度パートを辞めても大丈夫だと思いますか? できたら一度パートを辞めたい家庭の事情ができたのですが、どうにかすればなんとか続けられないこともないです😞 辞めた場合はまたパートができるまでしばらく専業主婦にな…
皆さん歯医者さんて、 どのくらいの距離のところに通われていますか? いろいろあって今通っている歯科医院を転院したいなと思っていて、 気になる歯医者さんを見つけましたが、 車で30分ほどのところです。 現在専業…
【内職について】 シンママになり下の娘を4月の保育園入れるまでの間、内職を探してるんですけど、良いところありますか?? よく、インスタとかスレッズで「DMでお話ししませんか?」 って勧誘くるんですけど、結局最初…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
日中もちまちまやって、
どうにか300本終わりました…!
金曜日に出すのでまだ余裕はありそうですが、初めてで不安なので前倒しでできるだけやっておきたくて頑張りましたー!
でももう寝ようと思います😂
ありがとうございます✨️