※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
家族・旦那

夫がさっき会社の人達との飲み会から帰ってきました。少ししてからお風…

くだらない事すみません🙏
夫がさっき会社の人達との飲み会から帰ってきました。
少ししてからお風呂に入りました。
いつもお風呂ではスマホいじったり本読んだり、明日の仕事の事やったりしてます。
お風呂入ってしばらくしてから「カチッ」って静かに鍵閉めたんです…笑
途中で?!え?!なに?!って思って、すぐにトントントンってして、そしたら体感10秒くらいして鍵あけて、スマホいじってたんですけど、、これなんですか?!笑
1人でしようとしてたのか…?普通に考えたらそうだよな…?
まぁまぁ酔ってるし、仕事の日は疲れてるからそんな体力もなさそうなんですが、、
なんか下系の動画見ようとしてたとか?
お風呂で濡れても良いように古いスマホを持ってってるんで、誰かと連絡とろうとしたとか浮気系ではないと思うんですけど、なんか初めてのことでバクバクしてしまって😂😂😂
絶対しずかーーーって鍵しめたんです!笑
しかも鍵開けるまでに少し時間かかったのも気になる、、
なんですかこれ?!?!笑
私がなんで鍵しめたの?!って言ったら、笑いながらいやべつに〜笑 みたいな感じではぐらかしてました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お湯で精液固まっちゃうからお風呂ではやめてよーって軽い感じで言ってみてはどうですかw
しようとしてたなら認めると思います。

• ☆

なんか下ネタとかは普段言うけど、夫が1人でしてるのは見たことないし、いつしてるかも知らないんです…!
    だからなんか、1人での事ってあんま触れれなくてw

• 1時間前