サプリ・健康 膀胱炎後に頻尿が続いており、夜中に何度もトイレに行くことに悩んでいます。年齢の影響か、膀胱炎の影響か気になります。 夏に膀胱炎になりました。 それから、頻尿がすごいです。 夜中に3回行く時があります。 ちょっと子供が起きて私も起きたらトイレに行きたくなり、熟睡してても朝の5時頃に目が覚めトイレに行きたくなります。 アラフォーに向かっているからでしょうか? それとも、膀胱炎後にトイレに頻繁に行く体になってきているのでしょうか? 朝までじっくり寝たいです(߹ㅁ߹) 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 1 体 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 膀胱炎治りきってないとかですかね?🤔クランベリージュースは膀胱炎予防に効果的だと聞くのでオススメです!イオンとかに前は売ってたと思います! 11月11日 はじめてのママリ🔰 私も、クランベリー飲んでます☺️これのおかげでひどい膀胱炎は治ったのですが、それ以来ずっとトイレが近くておきます😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も、クランベリー飲んでます☺️これのおかげでひどい膀胱炎は治ったのですが、それ以来ずっとトイレが近くておきます😭