子育て・グッズ Pigeon産院用の流量大を使用されたことある方、いつまで使ってましたか?… Pigeon産院用の流量大を使用されたことある方、いつまで使ってましたか?最近飲む量が減ったなと思ってたのですが、よくみると乳首がべこべこになってました、、 もう普通の母乳実感に戻した方がいいでしょうか 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 産院 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント とちおとめ 我が家は2ヶ月過ぎたあたりで乳首がペタンコになってしまい、飲みづらそうだったので、そのタイミングで母乳実感に変えました! 11月11日 はじめてのママリ🔰 やはりそうだったんですね😭 最初は体重も小さめで飲む力がなく、ずっと産院用できてたのですが大きくなってくると吸う力が強くなって飲みにくそうにしてたので変えてみます😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうだったんですね😭
最初は体重も小さめで飲む力がなく、ずっと産院用できてたのですが大きくなってくると吸う力が強くなって飲みにくそうにしてたので変えてみます😭