お仕事 扶養内パートの女性が年末調整について質問しています。給与明細の一部を紛失したため、基本控除申告書の記入方法や、総支給から交通費を引いた金額の記入について確認したいようです。 扶養内パートです。 年末調整の紙が来て今計算しようとしたら 給与明細1ヶ月分だけ紛失してしまいました。 103万以下になるように調整していただいてるので 103万は超えてないですが… ①給与所得者の基本控除申告書という欄って ちゃんと計算して細かい額書かないといけないですよね? ②総支給から交通費引いた額の今年の 1月から12月までの金額を記入するんですよね? 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 1 パート 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 振り込みではなく現金手渡しですか?🤔見積もり額なので大体でも大丈夫だと思います。また今年は103万の壁はもうないので💡 ②それであっています! 11月12日 はじめてのママリ🔰 通帳で大体わかると思います😊 123万まで税扶養なので大丈夫です~ 11月12日 はじめてのママリ🔰 振り込み式です。通帳見れば無くした月の給与明細わかりますかね? 103万の壁はもうないんですね💦 大体の計算で、少しズレてても大丈夫なんですね💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通帳で大体わかると思います😊
123万まで税扶養なので大丈夫です~
はじめてのママリ🔰
振り込み式です。通帳見れば無くした月の給与明細わかりますかね?
103万の壁はもうないんですね💦
大体の計算で、少しズレてても大丈夫なんですね💦