はじめてのママリ🔰
小1女子ですが、パパ大好きっ子です😂
抱っこをせがんだり、抱きついたり、膝に座ったりまだべったり過ぎていつからやめさせたら良いのか悩んでるところです💦
はじめてのママリ🔰
小1女子ですが、パパ大好きっ子です😂
抱っこをせがんだり、抱きついたり、膝に座ったりまだべったり過ぎていつからやめさせたら良いのか悩んでるところです💦
「パパ」に関する質問
搾乳機を購入するか悩んでます🙂 1人目は直母で最初の最初の1ヶ月だけミルクを追加であげてました。 今回も同じようにしたいなと思ってるのですが、搾乳機あった方が楽なんでしょうか? 乳腺炎などトラブルはなかったで…
パパっ子で悲しい 2歳1か月 男の子です。 3か月になる妹が産まれました。 旦那さんが育休を取ってくれたので、この3か月ずっとお家に居てくれています。 2歳の息子がすごくパパっ子です。 ママのことが嫌なわけではな…
出先で夫婦が座ってて 赤ちゃんが転けたのか、落ちたのかでギャン泣き 原因は見てなかったからわかんなかったけど ママ もー💢 パパ 俺のせいなの?💢 なんか1人目の時のギスギス感というかなんというか
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント