しわき
4月入園する方が多いので、0歳児で預けることが多いと思います。うちも長男は9ヶ月で保育園に入園しました。
ゆきだるま
誕生日次第で育休1年とっても1歳クラスにはならないこともあります。
娘は4月1日以降の生まれなので0歳で入りました。
はじめてのママリ🔰
0歳4月で預ける人が多いんじゃないですかね🥺
しわき
4月入園する方が多いので、0歳児で預けることが多いと思います。うちも長男は9ヶ月で保育園に入園しました。
ゆきだるま
誕生日次第で育休1年とっても1歳クラスにはならないこともあります。
娘は4月1日以降の生まれなので0歳で入りました。
はじめてのママリ🔰
0歳4月で預ける人が多いんじゃないですかね🥺
「1歳児」に関する質問
保育園について、0歳4月入園を検討しているのですが近所だと第3希望の園だけ空きがあります。 第一、第二希望と比較して希望度が低い1番の理由は微妙に遠いこと(家から園まで徒歩8分、園から駅まで徒歩8分)です。 このく…
明日友達と子どもも一緒に会う予定ですが、息子が今日熱が出てしまいました。38.0度なので明日下がる可能性もありますが、向こうは1歳児を連れてくるので辞めた方がいいですよね。 息子は夫が見てくれるので1人で行くこ…
おもちゃのおさがりについてどう思いますか?😂 現在1歳児です。 以前はおもちゃにこだわりがあったのですが、 段々とめんどくさくなって… 今ではほぼ姪っ子・甥っ子のおさがりです🤣 飽きるの早すぎだし、 年齢に合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント