ママリ
副業で稼いだ分追加で発生する住民税を普通徴収で納税するって意味です。
ただし副業の収入が給料の場合はそれ出来ないので注意が必要です。
ママリ
副業で稼いだ分追加で発生する住民税を普通徴収で納税するって意味です。
ただし副業の収入が給料の場合はそれ出来ないので注意が必要です。
「副業」に関する質問
危ないやつだと思うのですが、 副業でマチアプに登録して相手のLINEのIDを入手できたら報酬がもらえるってやつやったことある方いますか?😂 法的に大丈夫なのでしょうか。。
ダブルワークの年末調整について 本業で社保加入し、週4で就業中です。 日曜日に副業をしており、副業分は20万を超えています。 本業で年末調整して、副業分を確定申告したら良いでしょうか?無知ですいません。誰か教え…
ダブルワークの扶養内パートについて 来年から扶養内でパートをしたいのですが 一つのパートで扶養内の103万(でしたっけ?)で働きたいです それプラスパソコンでも副業をするのでそっちの方は 40万くらいだと思います。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント