コメント
ママリ
良いと思います!放置子困りますよね💦
ママリ
良いと思います!放置子困りますよね💦
「おもちゃ」に関する質問
久々にブチギレてしまいました‥ 上の子が寝る時に、布団におもちゃを持っていきます。 それはまぁいいのですが、朝、いつも布団に置きっぱなしで。水が入っている部分があるので、万が一漏れたりすると大変だから必ず朝…
3歳なりたての息子がとにかく車が好きで家でもずっとトミカで遊んでいます。なにか知育系のおもちゃもさせたいけど、トミカが1番好きで💦トミカに知育要素ないですよね、、車好きの子に刺さる知育玩具ってありますか?😭
クリスマスプレゼント(サンタからの🎅)についてです 4歳娘はアイドルプリキュアのおもちゃで確定ですが、2歳娘はまだ欲しいものがよく分からないのかリクエストもないし欲しがってそうなものも特定のハマってるものも特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです困るんです…
お母さんがそばにいてくれるなら、子ども同士一緒に遊ばせたりも良いんですけどね…
この前、実は似たような質問投稿した時は「おもちゃ取られて〜とかだけ言われたら、それだけ?とはなります💦言ってきた人の顔も覚えておきます」みたいなことをコメントされて、え、なんでこっちが目つけられる?と思って😅