妊娠・出産 つわりが酷すぎです、、、。みなさまどうやって耐えてますか、、、私は… つわりが酷すぎです、、、。 みなさまどうやって耐えてますか、、、 私はほぼ寝たきりで、子供達と主人に迷惑かけてます、、 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 主人 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ちび姫 きつい時は寝てましたよ😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱり横になるしかないですかね、、😭 上の子の習い事の送り迎えなども出来ずに休ませていて、、可哀想な思いをさせています、、。 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり横になるしかないですかね、、😭
上の子の習い事の送り迎えなども出来ずに休ませていて、、可哀想な思いをさせています、、。