その他の疑問 将来二重になるかな?娘は普段一重なのですが(一重の割には目が大きめ)昨… 将来二重になるかな? 娘は普段一重なのですが(一重の割には目が大きめ) 昨日から発熱して少し体調が悪く ご飯があまり食べられない状況で 朝起きたら目がぱっちり二重になりました。 多分元気になってご飯や水分取ったらまた元戻るんでしょうけど これって成長して大きくなってきたら 二重になる可能性ありますかね? 写真の上は普段で下は今日の目です! 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 2 写真 体 ご飯 二重 さくママ(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント