母園に預けたい気持ちがあってその母園の給食室の仕事を2か月くらいでや…
母園に預けたい気持ちがあってその母園の給食室の仕事を
2か月くらいでやめちゃいました、、、
けど来年からその園に通わせるつもりで見学とかも行ってました、、、
気にしなきゃいいですかね🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
まむまむ (27)
自分が気まずさとか無ければいいんじゃないですかね?😆
母園に預けたい気持ちがあってその母園の給食室の仕事を
2か月くらいでやめちゃいました、、、
けど来年からその園に通わせるつもりで見学とかも行ってました、、、
気にしなきゃいいですかね🥲
まむまむ (27)
自分が気まずさとか無ければいいんじゃないですかね?😆
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園側から5時間にして欲しいと言われています。 認可外保育園、育休中です。 8時〜17時でしたが、育休に入ったため9時〜16時の7時間契約にしました。 おそらくうちの子がご飯を食べなかったり、イヤイヤ癇癪気味、赤ち…
発達に何かしら問題があったり、グレーだったりする子がいて、次にお子さんを授かりたいと思うのは何故ですか? それが良く無いって言ってるんじゃなく 今3人いますが、皆んな今の所は健常児です。 妊娠出産のたびに、不…
5才と0才の子供がいます。4人でショッピングしてる時にふと旦那が、 「今が一番いいときなのかもしれんな」 と言ってきました。 毎日記憶にないくらい育児やらでバタバタして、子供に怒ってせわしなく過ごす日々。ハッと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まむまむ (27)
幼稚園ですか??
保育園なら拒否とかないと思いますけど!!
幼稚園もそんな理由だけで拒否はあり得ないです!!笑
はじめてのママリ🔰
やはりそこですよね🥲
けど母園から辞めた期間もすぐだったので悪い印象で断られたりしますかね入園を
はじめてのママリ🔰
幼保のとこなので、幼稚園か保育園か選べるんですが、幼稚園です!