産婦人科・小児科 6歳の子なんですがお腹と背中にぷつぷつができています。日に日に多く… 6歳の子なんですがお腹と背中にぷつぷつができています。 日に日に多くなってきて痒いらしいです。 虫刺され?だとしたら医者に行くほどでもないですよね💦 ぷつぷつできる病気って何かありますか? 皮膚科か小児科だったらどっちに行ったらいいでしょうか💦 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 小児科 6歳 ままり コメント 焼き鮭 手足口病とかではないですか? 舌とか手のひらにもあったら手足口病かな?と思っちゃいますが🤔 小児科で良いと思います🤔 11月11日 ままり お腹と背中以外にないんですよね😵 熱もないし… ダニかなぁと思って布団も洗って乾燥機かけて、肌着類も全部洗って棚も拭いたんですけど😩なんなんですかね… 11月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お腹と背中以外にないんですよね😵
熱もないし…
ダニかなぁと思って布団も洗って乾燥機かけて、肌着類も全部洗って棚も拭いたんですけど😩なんなんですかね…