妊娠・出産 ここ最近おしりの下の付け根?あたりの筋なのかものすごく痛く、歩くたん… ここ最近おしりの下の付け根?あたりの筋なのかものすごく痛く、歩くたんび動くたんびにピキッてなります… 調べてみると坐骨神経痛じゃないかなぁって思います。 同じような経験した方いませんか、またストレッチなど対策ありましたら教えて下さい!ちなみにトコちゃんベルトはたまにしてます! 最終更新:2017年6月22日 お気に入り ストレッチ トコちゃんベルト ★さつまりこ★(8歳, 11歳) コメント H.K 全く同じです(◞‸◟) もうあと少し付き合って行くしかないと助産師さんに言われたばかりです! 6月22日 ★さつまりこ★ ですよね…私も言われました。 仕方ないと…。でも痛いもんは痛い!って思っちゃいます😫😫😫 6月22日 おすすめのママリまとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★さつまりこ★
ですよね…私も言われました。
仕方ないと…。でも痛いもんは痛い!って思っちゃいます😫😫😫