はじめてのママリ🔰
予定日超過してて、あと1.2日以内には産まれる可能性高いと言われてますが私も未だに予兆みたいなもの何もないです😂
はじめてのママリ🔰
予定日の前日に陣痛きて産みました!
予兆は全くなかったです😂
運動やジンクスもなにもやらなかったのですが、突然陣痛きたって感じなので、👶が準備整ったら、という感じだとおもいます☺️
もうすぐですね✨
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
予定日超過してて、あと1.2日以内には産まれる可能性高いと言われてますが私も未だに予兆みたいなもの何もないです😂
はじめてのママリ🔰
予定日の前日に陣痛きて産みました!
予兆は全くなかったです😂
運動やジンクスもなにもやらなかったのですが、突然陣痛きたって感じなので、👶が準備整ったら、という感じだとおもいます☺️
もうすぐですね✨
頑張ってください!
「妊婦」に関する質問
30週妊婦です。38週頃が年始になるのですが、臨月なので主人の親族への挨拶に伺うのは控えようと思っています。 主人は状況を見てだけど行くと言っているのですが、 皆さんのご主人はどうされてましたか? 時期が限られ…
妊娠28週の双子妊婦、4歳の上の子の癇癪に付き合いきれず、2人して泣きました…カオスです😑 初めて、ママ嫌いと言われ😮💨 私もプツーンと切れてトイレに閉じこもりました。 夫には、4歳児の言う事まともに受けて怒ったり…
夜寝るときの毛布っていつから使いましたか? 一歳半すぎた娘、スリーパーでいくか 毛布で行くか悩んでいます🤔 寝相はもちろん悪いのではだけている時もありますが いまは妊婦ということもあり起きた時にかけ直してます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント