コメント
る
排卵が2週間遅れてました!
1人目生まれてから生理が1回しか再開せずの妊娠で、毎月とかではないので詳しくは分からずですが😣
エコーで見た大きさ自体は8w2dですか?
はじめてのママリ🔰
2週間前は卵黄嚢が見えるだけだったので、それと比べると大きくはなってそうです🤔
また、来週検診があるのであんまり考え過ぎないように過ごします😣
る
排卵が2週間遅れてました!
1人目生まれてから生理が1回しか再開せずの妊娠で、毎月とかではないので詳しくは分からずですが😣
エコーで見た大きさ自体は8w2dですか?
はじめてのママリ🔰
2週間前は卵黄嚢が見えるだけだったので、それと比べると大きくはなってそうです🤔
また、来週検診があるのであんまり考え過ぎないように過ごします😣
「妊娠8週目」に関する質問
8週 大量出血について 午前中健診でお腹の子が元気なのを確認した後、 午後に生理2日目以上の出血と腹痛で再度病院にいきました。さっき元気だったから大丈夫とのことでエコーしてもらえず安静と様子見で終わりました。…
離乳食4週目になります👶🏻 小麦や乳製品はいつ頃から始めればいいかわかりますか? 参考にしてる本では8週目になっても全く登場しません💦 卵黄は6週目からスタートでした 完母かつ4月に保育園決まってるので、小麦・乳製品…
東京都から母子手帳いただく時に5万円いただけると思うのですが、出産8週前からもまたいただけると思うのですが、その時はまた申請するんですか? そのまま勝手に振り込まれるんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エコーでどこがなんだかさっぱりですが、中の一部?を測って4㎜位って言われました😥
やっぱり排卵が遅れてたらその分ズレますよね😢
る
私は初診でGSという袋が6.7mmでした😣
2週間遅れていたみたいで確定した予定日から逆算すると4w2dでした
6w2dで赤ちゃん自体(CRL)が6.4mmでした
すごい不安でしたが元気に育ってくれたので祈ってます♡