※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

自律神経失調症経験者の方、主な症状や治るまでどんな感じだったか、教…

自律神経失調症経験者の方、主な症状や治るまでどんな感じだったか、教えていただきたいです。

自律神経失調症と診断されました。主な症状が、頭痛とそれに伴う吐き気、集中力の低下、胃腸の不調。
そのほか、午前の記憶が曖昧になる+午前動けない。全身の筋肉痛のような痛み。関節痛などです。

症状がひどいため暫く休職しますが、元の自分に戻れるのか不安です。休んでいる時の過ごし方や、これやるといいよとかあれば教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

高校生の時になりました!
最終的にはストレスが主な原因らしく、好きなことばっかやってみました!

絶対戻れます!戻れるのか不安って思ってると余計戻れないらしいです!

the健康生活送ると良いです!朝散歩行ってみたり、おうちカフェしてみたり、お菓子作りしてみたり!

TikTokなどで見かけるぷくぷく界隈みたいなことやってみて自分のモチベ上げたりもいいかもです!笑