コメント
はじめてのママリ🔰
海外製だとマイオピン
日本製だとリジュセアミニ
ですね。保険適用じゃないので1ヶ月4000円くらいらしいです。
あくまで近視の進行を防ぐだけで既に下がった視力は回復しないはずです。
途中で自己判断で点眼をやめると、抑制されていた近視進行が一気にすすむリバウンド現象が起こる可能性があるようです。
検討しましたが、うちは見送りました💦
はじめてのママリ🔰
海外製だとマイオピン
日本製だとリジュセアミニ
ですね。保険適用じゃないので1ヶ月4000円くらいらしいです。
あくまで近視の進行を防ぐだけで既に下がった視力は回復しないはずです。
途中で自己判断で点眼をやめると、抑制されていた近視進行が一気にすすむリバウンド現象が起こる可能性があるようです。
検討しましたが、うちは見送りました💦
「学校」に関する質問
学童、お友だちからの暴力について。 どうしたらいいでしょうか?💦 小1女の子です。 学校のクラスは違いますが、 学童だけ同じクラブの女の子がいます。(同じ1年生) その子から娘が嫌がらせを受けていて悩んでいます…
小学生です。 今の時期ってどこも学校で定められてる帰宅時間16時ですか?🤔 6時間授業で15時半に帰宅したら、30分しかなくても遊びに行きますか? ちゃんと帰宅時間に帰ってきますか?
今日息子が、学校から帰ってきて「学校で体育館シューズがなくなった」と行ってきました。 担任からはシューズを買う場所のメモを渡されましたけどこんなものですか?? 学校で今探してます。みたいな一言があると全然違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検討されて見送ったんですね💦
こちらは疲れ目にも効く薬ですか?🤔
疲れ目改善の点眼をしたら改善したというのも見たので🥹
はじめてのママリ🔰
疲れ目用の目薬ではないので…どうなんでしょうね💦
医師からは、瞳孔広げる効果あるので眩しく感じたり目がかすむことがあるとは聞きました。