子育て・グッズ 外出の時、子ども用のスプーンやフォークはどうやって持ち運んでいます… 外出の時、子ども用のスプーンやフォークはどうやって持ち運んでいますか? エジソンママのスプーン、フォークセットをケースに入れて持ち運んでいるのですがとても嵩張り、もう少しコンパクトなものがないか探しています。先端だけのケースは1.5歳までのしか対応してないようですしどうしようかなと思っています。 皆さんはどのように持ち運んでいますか? 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 5歳 外出 スプーン はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 嵩張るの嫌な時はラップしてました(笑) 11月11日 ママリ ポリ袋です😂 エプロンで包んでから入れて、丸めて、そのまま鞄にポイ! エプロンで包まずに入れるとポリ袋に穴が開きかける時があります😇 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント