コメント
姉妹のまま
明日3歳児検診ですが、引っ掛かったら引っ掛かったで、娘のためになるように動こーくらいの気です😀
うちはほぼ確実に体型については言われます(既に病院に通っている)
言葉は引っかかるか様子見かセーフか、微妙なラインだよなーと思っています!
姉妹のまま
明日3歳児検診ですが、引っ掛かったら引っ掛かったで、娘のためになるように動こーくらいの気です😀
うちはほぼ確実に体型については言われます(既に病院に通っている)
言葉は引っかかるか様子見かセーフか、微妙なラインだよなーと思っています!
「3歳」に関する質問
軽自動車からの買い替え、みなさまならどれを選びますか?? 私、旦那、3歳男の子、1歳女の子の4人家族です。 旦那は電車通勤なので車は1台しか持っておりません。 私は通勤が車なので私がメインにNボックスに乗ってお…
今年4歳になった息子が3歳の最後の健診でひっかかり、 発達担当の先生から月に2回土曜日に療育教室があるのでよかったらどうですか?とおすすめしてもらったので、 今日初めて体験にいきました! 大人と子供合計30人〜40…
3歳で親が思い通りに動いてくれないと泣き叫ぶし全然言うこと聞かなくなるのは普通ですか?🥲 2歳のイヤイヤ期は大したことなくて、すぐ泣くけど泣き叫ぶとまではいかない感じでしたし長くても5分以内には泣き止むような感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、心配していても仕方ないですよね😅
何が心配かって言われたらよくわからないんですけど🥲