コメント
姉妹のまま
明日3歳児検診ですが、引っ掛かったら引っ掛かったで、娘のためになるように動こーくらいの気です😀
うちはほぼ確実に体型については言われます(既に病院に通っている)
言葉は引っかかるか様子見かセーフか、微妙なラインだよなーと思っています!
姉妹のまま
明日3歳児検診ですが、引っ掛かったら引っ掛かったで、娘のためになるように動こーくらいの気です😀
うちはほぼ確実に体型については言われます(既に病院に通っている)
言葉は引っかかるか様子見かセーフか、微妙なラインだよなーと思っています!
「3歳」に関する質問
3歳 1人でご飯も食べない 着替えもできない トイレもできない 人見知りで母子分離もできない 癇癪起こす すぐ怒る やめろと言ったことをなん度も繰り返す こんなもんですか😩? なんか疲れてしまいました。
2歳、3歳くらいの子って自分が着たい服を指定して来たりしますか? 最近、ばあばがくれたアンパンマンの服しか着なくなってしまって…。 ふりふりの服なので、お出かけ着にとおもってましたが、保育園に着ていくのも毎日そ…
旦那さん収入そこまで高くないけど専業主婦やってる方いますか? なぜ専業主婦を選んでますか? 私はまだ辞めてませんが、辞める予定で理由は3歳まで自宅保育したいのと、仕事しながら育児が辛すぎるからです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、心配していても仕方ないですよね😅
何が心配かって言われたらよくわからないんですけど🥲