妊娠・出産 推定7w5d前回、胎嚢確認ができたので心拍確認に行きました。胎嚢と卵黄… 推定7w5d 前回、胎嚢確認ができたので心拍確認に行きました。 胎嚢と卵黄嚢しか確認できず、赤ちゃんは見えませんでした。 つわりも軽くなってた?ので、そんな気はしてました😭 また来週に受診しますが、今回はなんだか無理な気がしています。 同じ状況で心拍確認できた方いますか? また流産となった場合、どんな処置がとられるのでしょうか? 最終更新:11月11日 お気に入り 2 つわり 妊娠7週目 7w5d 流産 赤ちゃん 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自然排出待つか手術かですね! 11月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます✨