コメント
はじめてのママリ🔰
具がどのくらいかわからないので、具を混ぜてなければ具だけがんばって取り出して水分量確認してみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
具がどのくらいかわからないので、具を混ぜてなければ具だけがんばって取り出して水分量確認してみてはどうでしょうか?
「肉」に関する質問
カレーの具材に茄子は合いますか? 本当はジャガイモとひき肉でコロッケを作ろうと思ってましたがめんどくさくて😭 家に合挽き肉、ジャガイモ、茄子、玉ねぎがあるのですが ナスと玉ねぎとひき肉って合いますか? その…
保育園に持って行くお弁当について お弁当とは別の容器にみかんを入れようと思います。 中の皮も剥いた状態で果肉?だけを入れて持たせようかと思います。腐ったり痛んだりしますかね?
不安です。 いろんな菌が怖いですが 生肉の菌が怖いです 昨日、肉パックを買い、ビニール、レジ袋と袋2重で 自転車のカゴに入れて帰宅。 そこから24時間経っているのと 漏れてる感じはなかったのですが もし漏れててま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
具材だけ頑張れるだけ取り出したら水分だけで3合ちょっとでした😥
大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
おいしくできるといいですね😊