家事・料理 炊き込みご飯なんですけどーーー米3号と具材と調味料入れて水適当に入れ… 炊き込みご飯なんですけどーーー 米3号と具材と調味料入れて水適当に入れちゃいました😭 先水入れるの間違えた😭😭 具材こんにゃくと鶏肉と人参です! 今水分炊飯器5号くらいの位置なんですけど大丈夫ですかねー?💦💦💦 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 夫 ご飯 肉 人参 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 具がどのくらいかわからないので、具を混ぜてなければ具だけがんばって取り出して水分量確認してみてはどうでしょうか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 具材だけ頑張れるだけ取り出したら水分だけで3合ちょっとでした😥 大丈夫ですよね? 11月11日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です🙆♀️ おいしくできるといいですね😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
具材だけ頑張れるだけ取り出したら水分だけで3合ちょっとでした😥
大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
おいしくできるといいですね😊