ママリ
毎週行ってるわけじゃないのでたまたまかもしれないんですけど、裏の方にある「スカイタワー前駐車場」毎回停めれます!もし停めれなかったらすみません😖
表の門のところはどの時間に行っても停めれたことありません🥹
ママリ
毎週行ってるわけじゃないのでたまたまかもしれないんですけど、裏の方にある「スカイタワー前駐車場」毎回停めれます!もし停めれなかったらすみません😖
表の門のところはどの時間に行っても停めれたことありません🥹
「車」に関する質問
40代で住宅ローン完済、数百万かけて水回りなど最近フルリフォーム。貯金900万、小学生子供1人、車なし。 手取り毎月45万ってどのような印象ですか? 我が家じゃ無いので、ぶった斬りのコメントok
犬の散歩から帰ってきたら、家の近くにタイムズの車が止まっていておじさんが中で電話してる感じでした💦 タイムズの車なんて見たことなかったので、怪しい人?と怖くなってしまいました🥲 気にしすぎですよね、、
幼稚園のプレから仲良しのママ友がいるのですが、 子どもの小学校は別々になりましたが、今でもランチに行ったり、たまに子連れで家に遊びに行ったりしていて、土曜日に子連れで会いました。 ママ友が少し前に離婚して、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント