ぺんぎん
うちの子も1歳半すぎ頃から、保育園の影響で、ブロックで銃的なものを作り、バーンと打ってきますよ笑
可愛いですよね笑
あーりん"(∩>ω<∩)"
我が家の次男は長男の真似ではなく、もはや素手で重めのパンチがシュシュッと飛んできておりました。
しかも教えてもないのに急所狙ってくるので、恐ろしい1歳児でした🤪www
1歳ってもっとかわいいーーー♡♡仕草しますよね??ww
ぺんぎん
うちの子も1歳半すぎ頃から、保育園の影響で、ブロックで銃的なものを作り、バーンと打ってきますよ笑
可愛いですよね笑
あーりん"(∩>ω<∩)"
我が家の次男は長男の真似ではなく、もはや素手で重めのパンチがシュシュッと飛んできておりました。
しかも教えてもないのに急所狙ってくるので、恐ろしい1歳児でした🤪www
1歳ってもっとかわいいーーー♡♡仕草しますよね??ww
「1歳半」に関する質問
1歳半前後のお子さん。 車など移動で5〜6時間かかる場合、何を準備しますか? 1時間は昼寝としても残り4〜5時間あります😇 YouTubeは最近見せると逆にキーキー言うようになってしまったので、それ以外で何か教えてください…
1歳半のクリスマスプレゼント、ウッディプッディの野菜のセットにしようかと思うのですが早いですかね?😅 野菜の名前覚えるのも兼ねていいかなーと思ったんですが、対象年齢が2歳からなので迷ってます🥲
自宅保育なので地域や保育園が主催してるイベントとかに遊びに行ったりするんですが、まぁ協調性?がありません。 絵本の読み聞かせの時はじっと座ってられないし絵本見てないで全然違うとこに興味示してるし 体操の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント