前歯一つ差し歯なのですが今日仮歯にしてきたのですが元から歯が大きい…
前歯一つ差し歯なのですが今日仮歯にしてきたのですが
元から歯が大きいもののもっと大きくなりました😭
短くする方法ないのでしょうか😭
- 初めてのママリ(5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
歯医者さんで歯を少しけずってもやったことあるので、相談すれば削ってもらえる?かもです!
前歯一つ差し歯なのですが今日仮歯にしてきたのですが
元から歯が大きいもののもっと大きくなりました😭
短くする方法ないのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
歯医者さんで歯を少しけずってもやったことあるので、相談すれば削ってもらえる?かもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
出産してから約1ヶ月しないくらいなのですが 夫の父親の自覚のなさに腹が立ちます。 まだ20代ということもあると思いますが、 帰りは遅い(仕事の人と無駄話、ご飯…など) 帰ってきてもお風呂に入らず寝てしまう など育児の…
1人でお産したことある方! どうやって痛みを耐えましたか? 何か音楽聴いてましたか? 辛いときどうしましたか? 経験エピソードが知りたいです😭 心細くて泣きそうで胸が苦しいです😭 赤ちゃん頑張るのにママが情けなくて…
0歳児ママ(わたし本人です)が発達障害(自閉症・ADHD)、軽度の知的障害の疑いがあり、鬱持ちです。 これまで生活してきた環境もあると思いますが、 ①年齢相応の考え方をしていない所や、大きな人生経験が比較的少なく(い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント