コメント
はじめてのママリ🔰
私は結婚式後環境の変化などもあり運動も一切しなくなり、10キロ弱増えました😭
ウォーキングマシーンを買い、毎日少しでも歩くようにしたり、食事をヘルシーなものに変えたりして少しずつ減量しています!
はじめてのママリ🔰
身長分からないですが、38.9kgはちょっと病的な痩せ型だと思います。
今が適正くらいかと・・・
はじめてのママリ🔰
私は結婚式後環境の変化などもあり運動も一切しなくなり、10キロ弱増えました😭
ウォーキングマシーンを買い、毎日少しでも歩くようにしたり、食事をヘルシーなものに変えたりして少しずつ減量しています!
はじめてのママリ🔰
身長分からないですが、38.9kgはちょっと病的な痩せ型だと思います。
今が適正くらいかと・・・
「体重」に関する質問
【メリーズ オムツのサイズについて】 現在生後8ヶ月の娘、体重8.7kgでお腹も太もももムチムチです😂 これまでテープタイプのオムツを使っていましたが、オムツ替えのたびに寝返りしたりハイハイしようと動き回るので、…
出産後から退院時に体重減ってしまった方っていますか? 原因ってなにかありましたか? 2884でうまれ、現在5日目で2684くらいらしいです。 200グラム前後減ってしまったみたいで😥 代謝がいいのか、単純にそういうのかはわ…
もう本当にご飯食べてくれなくて病みます😭 今日は耐えられなくて娘の前で号泣してしまいました。 元気ならいいとよく聞きますが、1歳半で体重が8.1kgしかなくどんどん減り続けています。 つらくてもう娘の顔を見たくな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり歩くの大切ですよね💦マシーンは置く場所ないので😢散歩してみようと思います💦💦
少しずつ減量すごいです!私も頑張ります!