妊娠・出産 妊娠後期に入りネオエストというのをされた方。ネオエストしますとは言… 妊娠後期に入りネオエストというのをされた方。 ネオエストしますとは言われず、いつのまにか測られてて、ネットにもあまり載っていなかったので、母子手帳みて何だろな?と思いました。 わずかな情報だと胎盤機能検査で尿からわかる的な。 プラスだと陽性でマイナスだと陰性。 陽性だととりあえず大丈夫的な。 された方、詳しくご存知の方教えてください。 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 妊娠後期 胎盤 母子手帳 妊娠 夫 陰性 陽性 母子 エスメラルダ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント