m
下の子が難聴です。
自分責めちゃいますよね。これからどうなるんだろう、コミニケーションはどうするんだろうとか不安だと思います🥲
たぶんこれからろう学校とか補聴器とか紹介されると思います🙂
m
下の子が難聴です。
自分責めちゃいますよね。これからどうなるんだろう、コミニケーションはどうするんだろうとか不安だと思います🥲
たぶんこれからろう学校とか補聴器とか紹介されると思います🙂
「新生児」に関する質問
生後20日です👶🏻 今は完全母乳で育てています。 新生児期間が終わったら、缶ミルクを足した混合にしようかなと思っているのですが、 最近飲む量も増えてきて「ちゃんと母乳が足りてるのか」「どれくらい出てるのか」が分…
産後の子供の保育園について教えてください! 私の住んでいる市町村では育休中は時短で預けられます。 8:00〜16:00くらいだと思います。 育休中、保育園を利用できる場合皆さんは上の子を預けますか? 産後1ヶ月ほどは自…
新生児から使えるオススメの保湿剤ありますか?✨️ 上の子の時は、出産祝いで頂いたアロベビーとか、産院で貰ったママ&キッズを使っていました! でも乳児湿疹出てからかかりつけの小児科でクリームを処方してもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント