子育て・グッズ 新生児聴力スクリーニングで両耳難聴と診断され、落ち込んでいます。日常生活にどのような影響があるのか教えてください。 新生児聴力スクリーニング検査で両耳リファーになり今日ABRの検査をしてきまきた。 右耳40db 左耳60dbで両耳難聴でした。 凄く落ち込み自分を責めてしまってます。 結果聞いてから涙が止まりません。 どのくらい悪いのか全く検討も付かずしんどいです。 日常生活は難しいですか? もしわかる方いれば教えてください。 もう全部自分がわるいのかと子供を見るたびに 涙が溢れ出ます、 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 1 新生児 生活 スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント m 下の子が難聴です。 自分責めちゃいますよね。これからどうなるんだろう、コミニケーションはどうするんだろうとか不安だと思います🥲 たぶんこれからろう学校とか補聴器とか紹介されると思います🙂 11月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント