その他の疑問 マイナンバーって12桁じゃないですか?幼稚園に提出するプリントには個人… マイナンバーって12桁じゃないですか? 幼稚園に提出するプリントには 個人番号(マイナンバー)の欄が6桁しか書けないんですが 何を書けばいいのでしょうか?? 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 1 幼稚園 マイナンバー ひまわり(3歳5ヶ月) コメント めめ🔰 12桁です😳 6桁謎すぎて、検討もつかないです😂 うちの保育園は認定番号書く欄があるんですが、「個人番号」ですよね…!? 11月11日 ひまわり 個人番号って書いてあります。 まじでちんぷんかんぷんです🫨 11月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
個人番号って書いてあります。
まじでちんぷんかんぷんです🫨