コメント
びび
ご夫婦はどちらがしっくりきてますか?
うちも下の子の名前を上の子に聞いてましたが、決まったと思ったらもう一つの名前を呼んだりまさにバラバラだったので、最終的に夫婦でしっくり来ていた方の名前にしました。
いの
うちも2択で悩んでて上の子にどっちがいいかなってお話ししてました☺️
同じくその時によってバラバラでどちらかというとAちゃんがいいかな〜と言っていましたが夫婦でやっぱりBの方がいいとなりました😅
上の子にBちゃんにしようと思う!と伝えると最初はAちゃんじゃないのー?と言っていましたがすぐにBの名前に愛着抱いてくれて今ではBちゃん〜と呼びながらとても可愛がってくれています🌸
なので最終的に夫婦で良いと思って決めた名前の方が良いのかなと思います☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
パパも辞めた名前の方が気に入っていて。。でもママが決めていいよと言ってくれていて、やっぱりこっちの名前がいいなと言うと「いいと思うよ」だけ言ってくれてました😭
- 57分前
-
いの
そうなんですね☺️
ママが温めているお名前があるならそれが良いと尊重してくれた感じですかね🌼
産後、お顔を見たら名前の雰囲気と合うかまた気持ちが変わってくるかもしれませんし出産まで候補2つに残しておいても良いのかなと思いました🫶🏻- 47分前
はじめてのママリ🔰
子供はすぐ気が変わるのできにしませんでした😅
私も3人目が2択でめちゃめちゃ悩んだんですが、上の子はボツになったほうが可愛い〜よかった〜って言いますけど、ちゃんとつけたほうの名前で呼んでます
でも、上のコメント見せてもらいましたが、まだ迷いがあるなら焦らないで、産まれて顔見るまで2択のままでもいいかもしれませんよ☺️
私達も散々悩んで産まれて10日目に決めました😂
はじめてのママリ🔰
パパは辞めた方の名前の方が気に入ってたんです。。でもママが最終決定していいよと言ってくれていました😭😭