※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園で水道で遊びたがる子供は多いのでしょうか。寒い中でやめさせると癇癪を起こして大変でした。

公園に行くとすぐ水道で水出して遊びたがるんですけど子供ってみんなそうですか?💦もうすぐで2歳です。同じ子いますか?💦寒いし風邪引くからやめさせたらもう大癇癪フィーバータイムに入り家まで大変でした。

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

よく行く公園で1~2歳くらいの子が水道気になって触ってる子見かけますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!同じ子がいるんですね🥹

• 11月11日
快適な環境で夜通し寝たい

うちは上2人、通らなかった道ですね🤔でも公園に行くと2歳くらいの子がジャバジャバして遊んでいるのはたまに見かけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子がそのパターンの子で…冬で寒いのにやめてって思います💦

• 11月11日
Yu

息子も水道が好きで、いつも出そうとしてます😂夏はいいですが、この時期は辞めて欲しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて嬉しいです笑
    しかも私が潔癖てのもあって公園の蛇口に触れて欲しくなくてそれで余計怒ってしまいます🥲🥲止めると怒ったり泣いたりしませんか?

• 11月11日
  • Yu

Yu

怒ったりするとわー!!💢💢となるので、他の遊具や遊びに誘導してます!笑
    ほら、あっちにどんぐりあるよ!とかです!

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

4歳ですがまだ水道大好きです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり好きな子は好きですよね…冬でも気にせず遊ばせてますか?止めると怒ったりしないですか?

• 11月11日
もみじ🍁

水道大好きです…
3歳になります。
言っても聞かないし
注意すると癇癪始まるので
風邪ひいてもしらねーって感じで
好きにさせてます、、
水がつたって
腕、肘らへんも濡れて服もビタビタです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります…注意すると癇癪始まるから言いたくないけど服も靴も何もかも濡れて色々あーーーー!!ってなります…こっちが癇癪起こしたいわって毎回思います🥲

• 11月11日
ままり

わー同じです😇
息子とこの前水道で手を洗うって言ったのに遊び出して私が水止めたらギャン泣き状態で強制退場しました😇