コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
よく行く公園で1~2歳くらいの子が水道気になって触ってる子見かけますよ😊
快適な環境で夜通し寝たい
うちは上2人、通らなかった道ですね🤔でも公園に行くと2歳くらいの子がジャバジャバして遊んでいるのはたまに見かけます!
-
はじめてのママリ🔰
うちの子がそのパターンの子で…冬で寒いのにやめてって思います💦
- 11月11日
Yu
息子も水道が好きで、いつも出そうとしてます😂夏はいいですが、この時期は辞めて欲しいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです笑
しかも私が潔癖てのもあって公園の蛇口に触れて欲しくなくてそれで余計怒ってしまいます🥲🥲止めると怒ったり泣いたりしませんか?- 11月11日
-
Yu
怒ったりするとわー!!💢💢となるので、他の遊具や遊びに誘導してます!笑
ほら、あっちにどんぐりあるよ!とかです!- 11月12日
はじめてのママリ🔰
4歳ですがまだ水道大好きです😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり好きな子は好きですよね…冬でも気にせず遊ばせてますか?止めると怒ったりしないですか?
- 11月11日
もみじ🍁
水道大好きです…
3歳になります。
言っても聞かないし
注意すると癇癪始まるので
風邪ひいてもしらねーって感じで
好きにさせてます、、
水がつたって
腕、肘らへんも濡れて服もビタビタです…
-
はじめてのママリ🔰
わかります…注意すると癇癪始まるから言いたくないけど服も靴も何もかも濡れて色々あーーーー!!ってなります…こっちが癇癪起こしたいわって毎回思います🥲
- 11月11日
ままり
わー同じです😇
息子とこの前水道で手を洗うって言ったのに遊び出して私が水止めたらギャン泣き状態で強制退場しました😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じ子がいるんですね🥹