妊娠・出産 同じような感覚になった方いますか?笑2人目産後まだ1週間経っていません… 汚い笑い話ですみません😂 同じような感覚になった方いますか?笑 2人目産後まだ1週間経っていません。 布団に寝ていて、大がしたくなると、陣痛の赤ちゃんが出てくる前の感覚を思い出します😂 陣痛の痛み自体はすっかり忘れていますが、大のたびに赤ちゃんを生み出すようで、なんだか笑ってしまいます。 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 産後 布団 体 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント るん 分かります! 同じような場所ですもんね! ガスが溜まると胎動を思い出すのもセットです! 11月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント