※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの体重が停滞気味なので来週計画分娩をすることになりました。…

赤ちゃんの体重が停滞気味なので来週計画分娩をすることになりました。現時点で2163gくらいです🥹

促進剤で産みますが、赤ちゃんの心拍が弱くなったら帝王切開の可能性もあるようで怖いです😭

小さめベビーちゃんだった方のお産エピソード聞かせてください🥹

コメント

はじめてのママリ

2400で出産しました
促進剤と赤ちゃんの心拍が、、、等の流れは同じです🥺

帝王切開ギリギリ回避でした

酸素マスクつけて出産したのですがマジで喉乾くので寝たまま飲めるストローキャップを必ず持っていってください✨

赤ちゃんの心拍落ちない為に
いきむときは助産師さんや先生の言うタイミングをしっかり守る

陣痛きてる時でいきまない時は呼吸をしっかり頑張る‼️

助産師はるかの安産塾をみてました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ストローキャップ必ず持って行きます!!呼吸しっかり練習した方がいいですね!!とにかく無事に産まれてくれるように落ち着いてがんばります!!♡

• 48分前
𝓡𝓲𝓻𝓲

2280gで出産しました!
同じく心拍低下で帝王切開と
言われましたが普通に自然分娩しました!
促進剤もなしです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!教えていただきありがとうございます😭
    先生や助産師さんの言うことを聞いてしっかりと呼吸整えて出産に挑みます!!

• 47分前