はじめてのママリ🔰
正看を目指すのであれば高卒認定がいるかなと思います🤔💭
そこから看護学校なり大学の看護学科なりに入学して国試受けるですかね!
はじめてのママリ🔰
正看ですと、高卒は確実にないとダメなので高卒認定からですね!
それから看護学校受験になります
はじめてのママリ🔰
正看を目指すのであれば高卒認定がいるかなと思います🤔💭
そこから看護学校なり大学の看護学科なりに入学して国試受けるですかね!
はじめてのママリ🔰
正看ですと、高卒は確実にないとダメなので高卒認定からですね!
それから看護学校受験になります
「お仕事」に関する質問
風疹抗体検査をしたら16倍で免疫が低いらしいです。 今無資格の保育補助をしていて、ほぼ保育に入ることはありませんが、入るとしたら乳児クラスなのでよだれ、鼻水は全身に浴びます😂 普段は掃除が制作ですが、保育の…
今日8:50頃保育園送りを終えたのですがその頃登園してくる方が大量にいました!雨だからというのもありますが駐車場には10台くらい待ち列が! みなさん仕事何時からなのでしょうか! 9:00以降仕事開始の方も多いのでしょ…
介護職で働いてるママさんに質問です。 現在3人目妊娠中なのですが、育休中は無給になってしまうため早く働こうかと思っています。(金銭的に旦那の給料だけでは難しいため) 今の職場は家から遠いので転職を考えているの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント