コメント
はる
うちの子がそのくらいの時は120×7.8回あげてました!
産まれた時は2900g台だったのに1ヶ月検診の時には4800g近くありました!
よく飲んでスクスク育ってる証拠ですよ😊体重のことばかり気にしてお腹すいてるのに泣かせとくのも可哀想だと思うので、欲しがるだけあげていいと思います☺️🩷
体重よりもおしっこうんちがしっかり出ているか、機嫌良くしているかをみてあげてくださいね😆
はる
うちの子がそのくらいの時は120×7.8回あげてました!
産まれた時は2900g台だったのに1ヶ月検診の時には4800g近くありました!
よく飲んでスクスク育ってる証拠ですよ😊体重のことばかり気にしてお腹すいてるのに泣かせとくのも可哀想だと思うので、欲しがるだけあげていいと思います☺️🩷
体重よりもおしっこうんちがしっかり出ているか、機嫌良くしているかをみてあげてくださいね😆
「1ヶ月検診」に関する質問
退院時赤ちゃんの黄疸の数値が高くて、赤ちゃんだけ1泊延泊し光治療?をして数値は下がりました。 その翌日に再検査をしたところ、少し数値は上がっていましたが正常範囲内ということで特に問題はないと言われました。 …
【産後の赤ちゃんについて】 生後7日の赤ちゃんをもつ初ママです! とにかく自分が心配性すぎるのか、あかちゃんのちょっとした動きに敏感に反応してしまいます。(呼吸が乱れたり、吐き戻しや、モロー反射など) 3時間…
皆さんは産後どのくらいから運動をはじめましたか? はじめての出産を経て、産前にはいていたズボンが履けなくなりました。(骨盤が広がり腰が入らなくなった) 股関節周りも歪んで痛いので、骨盤ストレッチやヨガ等をした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
今の所140で安定してるのでこのまま上げたいと思います🥹