その他の疑問 小学校に電話をかけ、就学児健診について確認しました。優しい男性に対応してもらい、安心しました。 本当にしょーもないんですが😂 やっと小学校に電話できました😂😂😂 知らない相手に電話するの苦手すぎて💦 今週の就学児健診のことで少し確認しておきたいことがあって、やっとのことで電話しました笑 男性の方でしたか優しい口調で対応していただけて 酷くテンパらずに話せたかなと思います😂 あー良かったー!笑 ほっとしました笑笑 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 小学校 健診 男 S(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はる 私も以前は電話が苦手で苦手で手が震えたり冷静に話を聞けなかったりしてました😓 頑張りましたね!! 自分をたたえてあげてくださいね😊 11月11日 S コメントありがとうございます! 電話怖いですよね💦 伝えたい内容飛んだり、何言われたか忘れたり…笑 以前は…ということは、今は平気になってきた感じですかね! とりあえず余韻でまだドキドキしてるのでゴロゴロして落ち着こうと横になったところです笑 こんなしょうもない投稿に寄り添っていただき感謝です✨ 11月11日 はる 今はだいぶ慣れてはきましたが、電話は好きじゃないです🤣💦 ゆっくり休んでくださいね☺️🩷 11月11日 S 私も以前事務職5年ほどしてて多少慣れたとこありますが仕事とプライベートは別だったりして、やっぱり苦手意識が強いです🫣 甘々ですが、ゆっくりします😂✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます!
電話怖いですよね💦
伝えたい内容飛んだり、何言われたか忘れたり…笑
以前は…ということは、今は平気になってきた感じですかね!
とりあえず余韻でまだドキドキしてるのでゴロゴロして落ち着こうと横になったところです笑
こんなしょうもない投稿に寄り添っていただき感謝です✨
はる
今はだいぶ慣れてはきましたが、電話は好きじゃないです🤣💦
ゆっくり休んでくださいね☺️🩷
S
私も以前事務職5年ほどしてて多少慣れたとこありますが仕事とプライベートは別だったりして、やっぱり苦手意識が強いです🫣
甘々ですが、ゆっくりします😂✨