コメント
はる
私も以前は電話が苦手で苦手で手が震えたり冷静に話を聞けなかったりしてました😓
頑張りましたね!!
自分をたたえてあげてくださいね😊
はる
私も以前は電話が苦手で苦手で手が震えたり冷静に話を聞けなかったりしてました😓
頑張りましたね!!
自分をたたえてあげてくださいね😊
「その他の疑問」に関する質問
方言がある地方に住まわれてる方、お子さんのかわいい方言教えてほしいです🥺 この前友だちの子どもに合ったら訛っててかわいくてかわいくて🥺🥺🥺💖 わたしは関東生まれ関東育ちの標準語で旦那も地元なので標準語、両家の親…
パートに採用されたらマイナンバーカードって必要ですか? それともマイナンバーの個人番号だけわかればいいのでしょうか? マイナンバーカードは作っておらず、通知カードを探したのですが見当たらず‥ 個人番号は住民票…
自分の部屋用意できるとして、 クローゼットにアクセントクロスを入れられる場合 みなさん入れますか?入れませんか? 室内のベースクロスはホワイトかアイボリーです。 無地のアクセントクロスをクローゼット内に一面入…
その他の疑問人気の質問ランキング
S
コメントありがとうございます!
電話怖いですよね💦
伝えたい内容飛んだり、何言われたか忘れたり…笑
以前は…ということは、今は平気になってきた感じですかね!
とりあえず余韻でまだドキドキしてるのでゴロゴロして落ち着こうと横になったところです笑
こんなしょうもない投稿に寄り添っていただき感謝です✨
はる
今はだいぶ慣れてはきましたが、電話は好きじゃないです🤣💦
ゆっくり休んでくださいね☺️🩷
S
私も以前事務職5年ほどしてて多少慣れたとこありますが仕事とプライベートは別だったりして、やっぱり苦手意識が強いです🫣
甘々ですが、ゆっくりします😂✨